На главную страницу


Проект ЦПТИ и ИСКМ "Третий сектор и четвертая власть"
  Понедельник 21 сентября 2020
Посетителей: 229123   
Наш e-mail
ЛОГИН
Логин

Пароль

Вспомнить пароль
Регистрация
ОПРОС
Наскільки прозорою є процедура прийняття місцевих бюджетів?
Прозорою
Швидше прозорою ніж не прозорою
Важко віповісти
Швидше не прозорою ніж прозорою
Не прозорою


РЕКЛАМА
 
НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ФОРУМ НГО

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новый модуль Серверной Памяти DIMM от ADATA: больше производительности, меньше энергозатрат

22 февраля 2012 года.

    
     21 февраля 2012 – Тайвань, Тайбэй. Тайваньская компания ADATA Technology Co., мировой лидер по производству модулей DRAM и устройств хранения информации на флэш-памяти, сообщает о выпуске новых модулей серверной памяти DDR3 для облачных бизнес-решений (cloud), характеристики которых поспособствовали росту уровня энергоэффективности и производительности.
     Стоит особенно отметить высокую эффективность новых модулей памяти, благодаря которой сокращаются энергозатраты, что приводит к уменьшению общего потребления энергии облачных серверов и снижению объемов выброса углекислого газа. Наличие данных преимуществ ни в коей мере не уменьшает уровень производительности, а наоборот, благодаря высокой скорости оперирования и уменьшенной нагрузке на шину памяти, достигается значительно улучшенная суммарная эффективность системы. Данные модули серверной памяти DIMM, полностью совместимые с большинством материнских плат, станут надежным решением для сокращения энергозатрат и защиты окружающей среды.
     К примеру, дата-центры Facebook, в связи с высоким энергопотреблением, были подвергнуты множеству изменений для достижения энергоэффективности. В число изменений входят переход к естественным системам охлаждения, снижение напряжения центрального процессора со стандартного на низкое, изменение напряжения DRAM от 1,5 вольт на 1,35 вольт и ниже. В ответ на необходимость изменений дата-центра такого рода, ADATA оперативно приступила к разработке и выпуску новых высокоэффективных модулей.
     По словам Джеки Янг (Jacky Yang), продукт-менеджера компании ADATA, "уменьшенное потребление энергии становится все более важным для клиентов ADATA, и не только для снижения расходов, но и для экологически устойчивого развития бизнеса в широком масштабе. Выпуск новых серверных DIMM модулей свидетельствует о приверженности компании ADATA к уменьшению затрат и экологически безвредным моделям функционирования крупных дата-центров по всему миру".
     

GlobalPR Taiwan




НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ФОРУМ НГО
ПОИСК


СТРАНЫ

БЛАГОДАРНОСТИ
Поддержку данному Интернет-ресурсу предоставляет Фонд
Евразия за счет средств Агентства США по Международному Развитию
(USAID) в рамках проекта ИСКМ "Развитие независимого информационного
пространства Украины". Точка зрения, выраженная в информационных
материалах, размещенных на данном сайте, принадлежит авторам и может не совпадать с
официальной позицией Фонда Евразия, USAID и ИСКМ.
 
Наш e-mail
© 1999-2020 ЦПТИ, ИСКМ