На главную страницу


Проект ЦПТИ и ИСКМ "Третий сектор и четвертая власть"
  Пятница 24 ноября 2017
Посетителей: 194953   
Наш e-mail
ЛОГИН
Логин

Пароль

Вспомнить пароль
Регистрация
ОПРОС
Наскільки прозорою є процедура прийняття місцевих бюджетів?
Прозорою
Швидше прозорою ніж не прозорою
Важко віповісти
Швидше не прозорою ніж прозорою
Не прозорою


РЕКЛАМА
 
НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ФОРУМ НГО

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Genius представляет в Казахстане Cam Mouse – гибрид мыши и камеры

30 сентября 2013 года.

    
     Genius представляет Cam Mouse — мышь со встроенной камерой, которая мгновенно загружает фотографии на компьютер. Быстрое переключение между режимом мыши и камеры позволяет в любой момент делать фотографии и видео, и сразу же отправлять их на компьютер или делиться в социальных сетях.
     Быстрое включение камеры для записи важных моментов
     За долю секунды Cam Mouse превращается из обычной мышки в цифровую камеру, которая снимает фотографии и видео. Когда учитель решает стереть с доски что-то важное или когда во время презентации слайды меняются слишком быстро, вы всегда успеете сделать снимок с камерой Cam Mouse.
     Простота и удобство
     Установите бесплатное программное обеспечение и начинайте. Чтобы снять фото или видео, просто сдвиньте шторку камеры. Кнопка Smart Capture для снимков расположена справа, как на обычных камерах.
     Интеграция с соцсетями
     Программное обеспечение Cam Mouse позволяет быстро загружать отснятое на Twitter, Flickr, Facebook и Youtube. Вы сможете мгновенно делиться с окружающим миром своими фотографиями и видео.
     Сенсор 1200 dpi BlueEye и колесо прокрутки
     Сверхточный сенсор Genius BlueEye обеспечивает идеальную работу мыши практически на любой поверхности, включая непрозрачное стекло, мрамор или ковер. Колесо прокрутки можно использовать для навигации по многостраничным сайтам и документам.
     Сканер QR-кодов
     Функция сканирования QR-кодов позволяет быстро переходить на сайты, что очень удобно при чтении журналов и любых бумажных документов.
     Доступность
     Cam Mouse предлагается по цене 3799 тенге. Cam Mouse можно приобрести в Казахстане в магазинах «Логиком», «Технодом», Alser, B-Lite и «Сулпак».
     Технические характеристики:
     Интерфейс: USB
     Кнопок: 4 (левая, правая, средняя со скроллингом, фото)
     Разрешение (dpi): 1200 dpi BlueEye
     В упаковке:
     Cam Mouse
     Диск с ПО
     Многоязычное руководство
     Фотографии и подробное описание:
     www.geniusnet.com.tw/wSite/ct?xItem=57823&ctNode=104" TARGET="_blank">http://www.geniusnet.com.tw/wSite/ct?xItem=57823&ctNode=104
     О компании
     Genius является ведущей международной торговой маркой в области компьютерной периферии. Учрежденная корпорацией KYE Systems в 1983 году, Genius предлагает большой выбор продукции для ПК, включая компьютерные мыши, клавиатуры, веб-камеры, колонки, наушники, микрофоны и игровые периферийные устройства серии GX Gaming. Ассортимент потребительской электроники Genius включает в себя: Bluetooth / аудио док-станции, графические планшеты, проекторы, мобильные аккумуляторы и устройства для цифровой видеозаписи. В течение шести лет подряд, начиная с 2005 года, Genius была признана одной из 20 лучших тайваньских торговых марок в мире, и выиграла несколько национальных наград от IF, Red Dot, CES, CeBIT и т.д. Для получения дополнительной информации вы можете посетить сайт Genius: www.geniusnet.com. Кроме того, вы можете зайти в профиль компании Genius на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=xyaWkIDodxI.
     

GlobalPR Taiwan




НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ФОРУМ НГО
ПОИСК


СТРАНЫ

БЛАГОДАРНОСТИ
Поддержку данному Интернет-ресурсу предоставляет Фонд
Евразия за счет средств Агентства США по Международному Развитию
(USAID) в рамках проекта ИСКМ "Развитие независимого информационного
пространства Украины". Точка зрения, выраженная в информационных
материалах, размещенных на данном сайте, принадлежит авторам и может не совпадать с
официальной позицией Фонда Евразия, USAID и ИСКМ.
 
Наш e-mail
© 1999-2017 ЦПТИ, ИСКМ