На главную страницу


Проект ЦПТИ и ИСКМ "Третий сектор и четвертая власть"
  Пятница 24 ноября 2017
Посетителей: 194953   
Наш e-mail
ЛОГИН
Логин

Пароль

Вспомнить пароль
Регистрация
ОПРОС
Наскільки прозорою є процедура прийняття місцевих бюджетів?
Прозорою
Швидше прозорою ніж не прозорою
Важко віповісти
Швидше не прозорою ніж прозорою
Не прозорою


РЕКЛАМА
 
НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ФОРУМ НГО

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мелодия тепла UDEN-S зазвучала в органном зале Днепропетровска

27 ноября 2013 года.

    
     Днепропетровский дом органной и камерной музыки расположен в бывшем помещении Николаевской церкви. За всю историю существования стенам этого столетнего помещения пришлось поведать и пережить многое, выполнять абсолютно разное предназначение. Разрушенное в годы войны здание отстроили, со временем настоящий храм переоборудовали в храм музыки, и теперь он радует своих гостей чарующими звуками органа.
     Уникальный 12-тонный орган, как своенравный ребенок, живет, дышит, играет только при определенной температуре и влажности в помещении. Малейшая перемена температуры даже на один градус негативно влияет на его работу и качество звучания музыки.
     Конвекционные системы обогрева не могли обеспечить теплом огромное помещение, при этом пересушивали воздух и создавали воздушные потоки, при которых инструмент просто отказывался работать. Поэтому вопрос отопления всегда стоял очень остро, и концерты часто проходили в холодном зале.
     Совместными силами навсегда решили эту проблему директор органного зала Бабич Т.В. и компания «УДЭН-УКРАИНА». Инфракрасные обогреватели UDEN-S легко обеспечивают необходимый для инструмента и гостей мягкий комфортный климатический режим. Более того, даже несмотря на внушающую высоту здания, которая в центре достигает 21 м, система отопления работает с минимальным расходом электроэнергии.
     Не нарушая плотный концертный график, специалисты компании, всего за 8 дней установили и ввели в эксплуатацию систему отопления на 375-ти кв.м помещения.
     Нанесенный вручную на отопительные панели UDEN-S логотип Днепропетровского дома органной и камерной музыки стал приятным сюрпризом от дизайнеров «УДЭН-УКРАИНЫ» творческому коллективу. Эти радиаторы не только согревают зал, но и украшают сцену.
     Теперь величественную мелодию органа дополняет и оттеняет мелодия тепла UDEN-S, наполненная любовью тех, кто разрабатывал и устанавливал это оборудование.
     Татьяна Васильевна Бабич, директор-художественный руководитель, народная артистка Украины:
     «...Підтримувати постійну температуру в Органному залі дуже непросто, враховуючи унікальний музичний інструмент, орган німецької фірми «Зауер», а ще складніше визначитися з економічним, безпечним, сучасним та ефективним опаленням.
     Завдяки Вам, вашому підприємству та вашому колективу проектувальників, менеджерів, монтажників, спеціалістів, на сьогодні в Органному залі ми маємо унікальну систему опалення.
     Наші артисти, глядачі, весь колектив тішаться та щиросердечно дякують Вам за високий професіоналізм, відповідальність, інтелігентність, скрупульозність, глибокі знання своєї справи, за доброту та щирість, яку випромінювали під час монтажу ваші працівники, враховуючи нашу концертну діяльність, яка завдяки Вам не припинялась під час установки системи опалення».
     Ссылка на источник: www.uden-s.ua/news/otoplenie_organnogo_zala-88" TARGET="_blank">http://www.uden-s.ua/news/otoplenie_organnogo_zala-88
     Контакт для дополнительной информации:
     Людмила Заболотняя
     специалист по связям с общественностью UDEN-S
     Факс: (0522) 24-52-89, моб.: 099 027-20-98, 067 251-92-45.
     www.uden-s.ua, info@uden-s.ua
     

Людмила Заболотняя




НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ФОРУМ НГО
ПОИСК


СТРАНЫ

БЛАГОДАРНОСТИ
Поддержку данному Интернет-ресурсу предоставляет Фонд
Евразия за счет средств Агентства США по Международному Развитию
(USAID) в рамках проекта ИСКМ "Развитие независимого информационного
пространства Украины". Точка зрения, выраженная в информационных
материалах, размещенных на данном сайте, принадлежит авторам и может не совпадать с
официальной позицией Фонда Евразия, USAID и ИСКМ.
 
Наш e-mail
© 1999-2017 ЦПТИ, ИСКМ